Настоящий крафтовый продукт
«Моя Узола» — это пельмени, манты, хинкали и вареники ручной работы, сделанные как дома. Это натуральные продукты по классическим рецептам с уникальными вкусовыми сочетаниями.
Но «Моя Узола» это не только продукция, это и профессиональная команда, мы гордимся каждым из сотрудников. Мы живём и работаем в Нижнем Новгороде и делаем продукцию не только для вас, но и для себя и своих семей.
Поэтому гарантируем 100% натуральный состав продукции, контроль качества на каждом этапе производства, начиная с выбора мяса и муки до доставки на прилавки магазинов.
Выбор сырья для производства
Начинка это не только мясо. Для приготовления фарша используем свежие овощи, зелень и натуральные специи. В наших продуктах нет искусственных добавок, красителей или консервантов. Честный подход подтверждается протоколами испытаний в независимых лабораториях.
Никакой заморозки, используем только охлаждённое мясо высшего сорта. Чтобы мясо было свежим работаем с производителями из Нижегородской и ближайших областей сокращая путь от убоя до приготовления фарша.
Для теста используем 4 ингредиента: пшеничную муку высшего сорта, чистую, питьевую воду, свежие куриные яйца и соль.
Технология и процесс производства
На следующем этапе в работу вступают опытные и умелые лепщицы, благодаря труду лепщиц продукция приобретает неповторимую, узнаваемую форму ручной лепки. За смену наши сотрудники делают не больше 800 килограммов пельменей, поэтому наша продукция выходит небольшими партиями.
Продукты «Моя Узола» изготавливаются на собственном мясоперерабатывающем заводе. Производя продукцию объединяем классические рецепты, ручную работу и современное высокотехнологичное оборудование. Дозирование начинки и раскатку теста делают автоматизированные станки. Этот процесс регулируется ГОСТом, мы гарантируем 80% фарша или другой начинки в нашей продукции.
Завершающий этап подготовка к транспортировке, продукцию отправляют в камеру шоковой заморозки, эта технология сохраняет свежесть и качество продукта.
4 ступени контроля качества продукции
На производстве продукция проверяется с помощью чек-листов на каждом участке изготовления. В ручную производим отсев продукции для этапа заморозки. На третьем этапе готовим продукцию к транспортировке с помощью шоковой заморозки, проводим последний отсев перед отгрузкой.
Входной контроль — первый этап. Ветеринарные врачи проверяют мясо, овощи, приправы и специи на соответствие по документам, внешнему виду и органолептическим показателям.
Постоянный контроль качества. Проводим ежемесячные проверки продукции в независимых лабораториях. Из каждой партии случайные упаковки проверяется для внутреннего контроля отделом качества.